Stock Habis
Quanzy Flowery Pointy Heels
99.000
Bisa Coba Dulu

Warna Black, Red, dan Tangerine

Size (panjang) :
37 : 24 cm
38 : 24,5 cm
39 : 25 cm
Lebar : 8 cm
Tinggi : 4 cm

Bahan : Suede
Sole : Rubber

Produk bisa dicoba dan dikembalikan: Ya
1666 sista naksir ini
Menurut sista yang udah beli ini
  • Astri Fachni
    20 Juni 2018
    "kalau bisa restock dong barang2 yang best seller tapi harganya sama loh ya seperti waktu best seller ex: sepatu yang saya order, sepatu dibawah harga 200.000 an, modelnya mirip2 sepatu yang saya order ini (lupa nama sepatunya) hehehe ?????? long dress, blouse buat yang berhijab, celana cullout, pallazo, sling bag harganya jangan mahal2 ya mbak thanks sorry ya banyak banget saran saya ??????"
  • Intan Agustin
    20 Juni 2018
    "Kirain 37 besar ternyata pas dikaki ku. Soo suka sandal murah gak murahan"
  • Mia Safitrii
    20 Juni 2018
    "Kalo shoesnya aku suka pas di kaki aku dan cantik banget sor."
  • Suci masyidah
    20 Juni 2018
    "Puas bgt suka sama barangnyaaa bagusss "
  • Wiwin
    20 Juni 2018
    "Barang ny baru 1x pakai ..jahitanny yg atas itu sobek...dan yg warna kuning yg di atas gambar bunga itu udah patah."

Produk Menarik Lainnya

Sedang memuat…