Stock Habis
Dereliye Tassel Open-Toe Sandals
89.000
Bisa Coba Dulu

Warna Mocca, Tangerine, Brown dan Black (kiri ke kanan)
Size :
37 : 23 cm
38 : 23,5 cm
39 : 24 cm
40 : 24,5 cm
Tinggi : 5 cm
Bahan Synthetic

Produk bisa dicoba dan dikembalikan: Ya
1648 sista naksir ini
Menurut sista yang udah beli ini
  • Fepri novia ayustiana
    19 Juli 2018
    "Belum tau sih puas apa enggak karena blm dipake wkwkwkwkw sofar ok sih modelnya "
  • Jatika Putri
    19 Juli 2018
    "Lucuk banget dipake dan real pict banget dong ternyata. Pas buka paketan banyak temen kantor yg bilang kalo sandal nya imut walo agak berat si hehe"
  • Jusnia Syukur
    19 Juli 2018
    "Sendalnya kualitasnya bagus dan harganya terjangkau"
  • ICHA
    19 Juli 2018
    "Sandalnya lucu tpi beratt :-) "
  • fitri rina
    19 Juli 2018
    "Berat sandalnya"
Sedang memuat…