Produk Pilihan
Ayuxu Plain Ribbon Blouse
89.000
L, XL

Warna Dark Red dan Red
Size S
Lingkar dada 90 cm, Lebar bahu 36 cm, Panjang lengan 15 cm, Lingkar lengan 34 cm, Panjang 60 cm, Lingkar pinggang 98 cm
Size M
Lingkar dada 94 cm, Lebar bahu 37 cm, Panjang lengan 15 cm, Lingkar lengan 36 cm, Panjang 60 cm, Lingkar pinggang 110 cm
Size L
Lingkar dada 100 cm, Lebar bahu 39 cm, Panjang lengan 16 cm, Lingkar lengan 38 cm, Panjang 62 cm, Lingkar pinggang 114 cm
Size XL
Lingkar dada 110 cm, Lebar bahu 41 cm, Panjang lengan 17 cm, Lingkar lengan 42 cm, Panjang 64 cm, Lingkar pinggang 116 cm
Bahan Supernova
6 Kancing depan

Model menggunakan size M dan Dark Red

Produk bisa dicoba dan dikembalikan: Ya

6555 sista naksir ini
Menurut sista yang udah beli ini
  • Dewi
    22 Februari 2018
    "Belum sy coba pakai pergi sih but so far so good dan semoga awet??"
  • vhina
    22 Februari 2018
    "Bajux bagus2 apa lgi sesuai bangt dengn gambar "
  • Yuli Asriati
    22 Februari 2018
    "Brg bagus. Pas dan enak di pakainya"
  • Tina siregar
    22 Februari 2018
    "Untuk kesekian kalinya shopping di salestok, selalu memuaskan. Bahan lembuuuut banget, dibadan juga trasa nyaman. Model baju ini super cute buat aku. Smoga kedepan nya ada model begini tapi pake motif. "
  • Rita veronika
    22 Februari 2018
    "warna agak kurang bagus"

Produk Menarik Lainnya

Sedang memuat…