FAQ

Masih bingung juga Sis? Yuk, cek halaman tanya jawab Soraya. Klik berdasarkan topik yang Sista ingin ketahui!

Produk

Tanya: Barang-barang di Sale Stock dari mana aja sista?
Jawab: Saat ini, setidaknya 70% dari koleksi di Sale Stock adalah hasil desain sendiri, yang untuk selanjutnya dibuat sample atau contoh dan diproduksi secara masal oleh pihak ketiga. Ada juga beberapa yang Soraya beli dari supplier dalam dan luar negeri yang Soraya percayakan kualitasnya memenuhi standar kualitas produk Soraya.

T: Bagaimana mengetahui ukuran baju (LD, LP, Size, Panjang)?
J: Di setiap halaman produk (dekat foto), Soraya selalu menyertakan keterangan untuk ukuran warna dan bahan, Sista.

T: Sis, ada gamis gak?
J: Ada kok Sista, bisa cek di sini.

T: Baju mana saja sis yang ukurannya L?
J: Untuk mengetahui baju Soraya dengan ukuran yang Sista mau, Sista tinggal melihat ukurannya di sebelah harga. Sista juga bisa menggunakan fitur “Filter” di pojok kanan atas untuk mencari baju sesuai ukuran yang Sista mau.

FAQ - Search

T: Sis, ada baju untuk Laki-laki?
J: Ada dong Sis, ceki-ceki di sini.

Pendaftaran dan Pemesanan

T: Sis, bagaimana cara untuk mendaftar jadi member? Apa dikenakan biaya?
J: Daftarnya gratis lho sista, langsung saja klik di sini: j.mp/SaleStockDaftar

T: Apa harus membuat akun untuk berbelanja? Bagaimana cara membuat akun atau jadi member?
J: Untuk belanja sista perlu mendaftar menjadi member dulu di j.mp/SaleStockDaftar. Setelah itu, sista bisa memesan dengan mengikuti langkah-langkah di sini j.mp/SaleStockPesan  :)

T: Kok aku nggak bisa login sis?
J: Soraya bisa membatalkan akun Sale Stock sista jika soraya merasa akun sista telah digunakan untuk melakukan kecurangan.

T: Apakah bisa membatalkan pesanan?
J: Bisa kok Sista, selama masih belum diproses, bisa dibatalkan / diganti. Jika sudah diproses sista bisa hubungi Soraya di LINE di @salestockid dan FB Message : Sale Stock.

T: Kok pesanan ku dibatalin sis?
J: Maaf ya sista, Soraya bisa membatalkan pesanan sista jika pesanan sista tidak memenuhi syarat untuk dikirim. Kalau sista pesan melalui promosi, pesanan bisa dibatalkan jika soraya merasa ada indikasi kecurangan dari pesanan sista.

Pengiriman

T: Biasanya berapa lama pengiriman pesanan sampai ke tangan pelanggan ya, Sis?
J: Sista, kurir pihak ketiga mengestimasikan lama pengiriman sekitar 4-6 hari kerja untuk wilayah Jabodetabek; sekitar 5-7 hari kerja untuk wilayah Jawa – Bali; dan 6-9 hari kerja untuk luar Jawa. Tapi Tenang Sis, Soraya selalu mengusahakan kepada kurir pihak ketiga untuk mempercepat pengiriman pesanan Sista!

T: Bagaimana cara pengirimannya? Menggunakan jasa pengiriman apa?
J: Pengiriman dilakukan oleh kurir pihak ketiga, yaitu: J&T Express, Ninja Express, NCS, dan lain-lain.

T: Bagaimana cara mengecek status pengiriman pesanan saya Sis?
J: Untuk cek pengiriman yang dilakukan oleh kurir pihak ketiga, sista bisa langsung klik di sini.

T: Bisakah saya meminta atau mengetahui jadwal pengiriman?
J: Untuk saat ini kurir pihak ketiga tidak bisa memberikan informasi detail mengenai kapan tepatnya paket akan dikirimkan ke alamat Sista. Namun pengiriman akan diupayakan dikirimkan dalam tenggat waktu yang diinformasikan.

T: Bagaimana jika saya tidak berada di rumah ketika pesanan datang?
J: Kami sarankan Sista melakukan pengecekan rutin untuk mengetahui status pengiriman paket yang dikirim oleh kurir pihak ketiga agar dapat mengetahui perkiraan kapan paket akan datang ke alamat Sista. Kalaupun Sista berhalangan, transaksi dapat diwakilkan oleh kerabat yang berada di rumah. Kalau bisa ada surat keterangan ya, Sis.

T: Bisa tidak saya ambil pesanan saya di kurir saja sis?
J: Kami sarankan untuk menunggu Sis. Namun apabila Sista ingin mengambil pesanan langsung ke kurir pihak ketiga, silahkan hubungi kurirnya terlebih dahulu ya Sis.

Ongkos Kirim

T: Kenapa jadi bayar ongkir?
J: Saat ini Soraya sedang menyiapkan layanan yang lebih baik Sis. Salah satunya sekarang sista bisa COD-an di seluruh kecamatan di Indonesia loh! Soraya juga banyak kategori baru seperti aksesoris, make up, sampai kaos kaki sehingga pilihan produk menjadi lebih banyak. Cukup belanja minimal 200 ribu Sista tetep bisa dapet Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia :).

T: Cara cek ongkir gimana, Soraya?
J: Sista bisa cek ongkirnya disini ya https://www.salestockindonesia.com/shipment/check :).

T: Ketentuan seperti ini, bakal selamanya kah?
J: Sampai waktu yang belum bisa ditentukan Sis, tunggu info selanjutnya dari Soraya ya :).

T: Dengan adanya ongkir apa orderan saya bisa datang lebih cepat Soraya?
J: Soraya bekerjasama dengan jasa pengiriman terpercaya kok Sis. Kalau pesanan Sista udah melebihi estimasi dan paketnya belum Sista terima, segera laporin ke Soraya ya biar Soraya bisa bantu cek ke pihak jasa pengiriman.

T: Ongkir ini berlaku mulai kapan?
J: Ongkir berlaku sejak tanggal 8 Juni 2017 Sis :).

T: Kalau COD tapi nggak jadi order (ditolak), bayar ongkir nggak?
J: Bisa langsung tolak aja kok Sis, jadi Sista gak perlu bayar untuk ongkirnya :).

T: Kalau paketnya gagal kirim, ongkirnya di ganti nggak?
J: Kalau pesanan sista terkendala dalam pengiriman bakalan Soraya balikin juga kok Sis untuk ongkirnya :).

T: Kalau produk yang dipesan habis, ongkirnya diganti nggak?
J: Kalau barang yang sista pesen habis, ongkirnya bakal Soraya balikin juga kok Sis :).

T: Biar gratis ongkir minimal ordernya berapa?
J: Minimal ordernya 200 ribu untuk gratis ongkir ke seluruh Indonesia Sis. Yuk belanja sampe 200 ribu dan dapetin gratis ongkir dari Soraya :).

T: Kalau saya retur, apa ongkir yang sudah dibayar waktu belanja juga akan diganti?
J: Soraya akan mengganti ongkir pembelian dan pengembalian ke gudang jika sista retur semua produk dalam 1 ID order yg sudah dipesan. Namun jika sista retur sebagian produk dalam 1 ID order, Soraya cuma ganti ongkir balik ke gudangnya aja ya Sis :).

Cash on Delivery (COD), Bayar Di Rumah

T: Apa itu COD, sis?
J: Cash On Delivery (COD) adalah metode pembayaran di tempat, dimana Sista bisa melakukan pembayaran langsung melalui kurir pihak ketiga setelah barang diterima. Jangan lupa untuk menyiapkan uang pas ya Sista.

T: Wilayah yang terjangkau untuk proses pembayaran COD dimana saja Sis?
J: Cash On Delivery (COD) sekarang sudah menjangkau ke seluruh Indonesia Sis. Gak percaya? Cuss cobain aja sendiri!

Coba Dulu Baru Bayar (CDBB)

T: Bagaimana cara saya bisa mendapatkan layanan Coba Dulu, Baru Bayar (CDBB) ini?
J: Sista akan langsung mendapatkan layanan ini apabila wilayah pengiriman paket Sista masuk ke dalam wilayah CDBB :)

T: Apakah saya dikenakan biaya tambahan?
J: Tidak ada Sis :)

T: Kalau saya nggak bisa coba bajunya langsung, apakah kurir akan datang lagi?
J: Kurir akan menghubungi Sista sebelum datang, jika waktu penerimaan paket tidak sesuai, Sista bisa meminta penggantian waktu/hari kepada kurir.

T: Apakah masa Garansi 30 Hari tetap berlaku jika saya menggunakan layanan CDBB?
J: Jika Sista tidak sempat bertemu dengan kurir dalam 2x percobaan pengiriman, Sista tetap dapat menggunakan layanan Garansi 30 Hari Uang Kembali.

Catatan: 
Jangka waktu pengembalian dapat sewaktu - waktu berubah mengikuti syarat & ketentuan program yang sedang berjalan.

Pengembalian produk tidak berlaku untuk kategori sportwear, swimwear, underwear, produk kecantikan aksesoris, dan produk bayi.

T: Produk apa saja yang bisa dicoba dulu?
J: Produk pakaian, alas kaki dan tas saja ya, Sis. Produk underwear, sportswear, kosmetik, aksesoris, dan produk bayi tidak dapat dicoba dulu/dikembalikan langsung ke kurir.

T: Berapa jumlah yang boleh saya kembalikan melalui kurir?
J: Untuk layanan Coba Dulu Baru Bayar, Sista bisa melakukan pengembalian tanpa batasan jumlah produk, Sis (kecuali produk kecantikan, aksesoris, sportswear, underwear, dan produk bayi).

Catatan: 
Jangka waktu pengembalian dapat sewaktu - waktu berubah mengikuti syarat & ketentuan program yang sedang berjalan.

T: Jika ketika penghantaran ada produk selain produk pakaian dan alas kaki yang cacat sebelum dicoba, apakah bisa dikembalikan?
J: Untuk produk selain pakaian, alas kaki, dan tas, sista bisa langsung mengembalikan ke gudang Sale Stock dalam waktu 30 hari sejak penerimaan barang (kecuali produk kecantikan, aksesoris, sportswear, underwear, dan produk bayi).

Catatan: 
Jangka waktu pengembalian dapat sewaktu - waktu berubah mengikuti syarat & ketentuan program yang sedang berjalan.

T: Apakah layanan ini hanya berlaku untuk metode pembayaran COD?
J: Berlaku untuk semua metode pembayaran kok Sis :)

T: Bagaimana refund di proses jika saya sudah membayar terlebih dahulu (NON COD)?
J: Jika sista menggunakan metode NON COD, refund akan diproses setelah barang kembali ke gudang (estimasi 3-5 hari dari tanggal datangnya kurir)

T: Kalau saya pakai metode pembayaran COD ada satu produk yang saya kembalikan ke kurir, apakah harus bayar sesuai nota belanja?
J: Tidak perlu Sis, sista cukup membayar sejumlah produk yang sista ambil saja :)

T: Bagaimana proses refund coba baju yang sudah beberapa hari dikembalikan melalui kurir namun saya belum mendapatkan refund?
J: Sista bisa melapor ke Soraya dulu, akan Soraya follow-up ke pihak terkait untuk dipercepat prosesnya.

T: Jika produk yang jadi diambil hanya sebagian, bagaimana pembayaran ongkos kirimnya?
J: Ongkos kirim akan tetap mengikuti ongkos dari biaya awal

T: Apakah dengan adanya program ini berarti Sale Stock menjual barang bekas pakai?
J: Sale stock selalu melakukan pemeriksaan kualitas untuk semua produk yang akan dijual, termasuk barang returan dengan standar di atas rata-rata toko retail pada umumnya. Jika barang tersebut tidak layak dijual (bau, bernoda, sobek, atau cacat lainnya), barang tersebut tidak akan dijual kepada Sista :)

Pengembalian Barang dan Refund

T: Apakah produk yang telah dibeli bisa dikembalikan?
J: Untuk pengembalian produk bisa dilakukan jika ada kesalahan warna / model / kondisi cacat / kebesaran / kekecilan. Pengembalian harus dilakukan dalam jangka waktu 30 hari setelah barang diterima Sista.
*) Pengembalian produk tidak berlaku untuk kategori sportwear/swimwear/underwear, produk kecantikan aksesoris, dan produk bayi.

Catatan: 
Jangka waktu pengembalian dapat sewaktu - waktu berubah mengikuti syarat & ketentuan program yang sedang berjalan.

Pengembalian produk tidak berlaku untuk kategori sportwear, swimwear, underwear, produk kecantikan aksesoris, dan produk bayi.

T: Bagaimana proses pengembalian barang?
J: Proses pengembalian barang adalah sebagai berikut.

SEBELUM KIRIM PAKET

1) Sista mengambil foto barang yang ingin dikembalikan, difoto secara keseluruhan atau diperlihatkan bagian yang rusak (jika ada)

2) Lengkapi form pengembalian barang yang ada di paket yang Sista terima

3) Sista mengirimkan barang dan form pengembalian, melalui jasa ekspedisi ke alamat berikut ini:

PT Sale Stock Indonesia
Jl. Mayjen DI Panjaitan No. 1C, RT 001 / RW 006 (Samping Komplek Kemhan),
Kelurahan Kebon Pala, Kecamatan Makasar,
Jakarta Timur 13650

4) Sista mengambil foto bukti pengiriman (resi) paket retur

SETELAH KIRIM PAKET

1) Sista mengisi form retur online di www.salestockindonesia.com/pengembalian.

2) Tuliskan Nama - No Telepon - Email (jika ada) - dan ID Order

3) Sista upload foto barang dan foto bukti pengiriman (resi)

4) Sista menuliskan jumlah biaya pengiriman balik dan melengkapi data yang dibutuhkan

Begitu barang dan form Soraya terima, Soraya akan segera konfirmasi ke Sista melalui sms/email/telepon dan proses lebih lanjut. Apabila data sudah lengkap dan sesuai, Soraya akan mengembalikan uang Sista secepatnya.

T: Bagaimana sih perhitungan refund?
J: Uang yang Soraya kembalikan akan sesuai dengan harga barang yang dikembalikan setelah dikurangi potongan kupon / poin, dengan perhitungan yang proporsional. Untuk kupon yang terpakai mohon maaf tidak bisa dikembalikan ya sis, tapi untuk poin akan dikembalikan dalam bentuk poin juga (dengan jumlah yang dibulatkan). Ongkos kirim barang balik ke gudang (jika ada) juga akan dikembalikan.

T: Berapa lama proses refund atau pengembalian uang?
J: Setelah Soraya menerima data refund lengkap dan resi pengiriman pengembalian barang dari Sista Soraya verifikasi, uang dan biaya ongkos kirim akan Soraya proses di hari dan jam kerja ya (tidak termasuk hari Sabtu/Minggu dan Libur Nasional).

T: Kalau saya retur, apa ongkir yang sudah dibayar waktu belanja juga akan diganti?
J: Soraya akan mengganti ongkir pembelian dan pengembalian ke gudang jika sista retur semua produk dalam 1 ID order yg sudah dipesan. Namun jika sista retur sebagian produk dalam 1 ID order, Soraya cuma ganti ongkir balik ke gudangnya aja ya Sis :)

T: Kalau saya retur, apakah biaya pengiriman balik juga akan diganti?
J: Iya Sis, biaya pengiriman balik ke gudang akan Soraya ganti. Untuk itu, Sista diharap mengambil foto bukti pengiriman (resi) dan menyimpannya.

FAQ - Search

Reseller

T: Apa bedanya menjadi member dan reseller sis?
J: Reseller memiliki keuntungan tambahan seperti kupon Harga Khusus lebih besar sebanyak 3%. Sista juga gak perlu modal loh. Lebih lengkapnya, bisa dicek disini.

Harga Khusus / Kupon

T: Bagaimana cara menggunakan kuponnya sis?
J: Untuk menggunakan kuponnya, Sista tinggal masukan kode kupon di kolom Punya kupon Sis? pada keranjang belanja Sis. Nanti jumlah yang harus dibayar akan otomatis terpotong oleh sistem Soraya.

T: Poin Sale Stock itu apa sih Sis?
J: Poin Sale Stock adalah poin yang Soraya berikan untuk Sista yang demen belanja! Setiap pembelanjaan sebesar 100 ribu, Sista akan mendapatkan 1 poin Sale Stock yang bernilai Rp 1000, berlaku kelipatan. Selengkapnya cek di sini ya Sis!

selengkapnya bisa cek di syarat dan ketentuan Sale Stock.

Waktu Pelayanan

T: Sis, pelayanan customer service mulai dan berakhir jam berapa?
J: Soraya beserta tim customer service selalu siap sedia membantu Sista kapan aja, 24 jam dalam sehari, 7 hari dalam seminggu!

Aplikasi Soraya

T: Aplikasi Soraya itu apa Sis?
J: Aplikasi Soraya itu sama seperti website Sale Stock Sis, Sista bisa download dan pasang aplikasi Sale Stock di HP Sista. Jadi Sis kalau mau belanja gak perlu ketak ketik di browser lagi deh Sis. Tinggal buka aja Aplikasi Soraya!

T: Apa bedanya Aplikasi sama Web Sale Stock?
J: Banyak banget Sis bedanya Aplikasi dan Web, jauh lebih gampang pakai Aplikasi dibanding Web! Soraya sebutin 1-1 ya :

  1. Lebih cepet dan gak perlu repot Sis! Sista gak perlu ketak ketik lagi buat belanja di website Sale Stock. Terus loading aplikasinya juga cepet banget loh.
  2. Ada promo khusus pengguna Aplikasi Sis. Selain promo yang ada di web, Soraya punya promo kejutan untuk pengguna aplikasi.
  3. Ada foto OOTD. Sista yang udah belanja produk SaleStock bisa upload foto OOTD sista di Instagram. Sista punya kesempatan eksis di aplikasi Soraya!
  4. Ada tips fashion & hiburan terbaru ala ala Soraya Sis. Banyak banget loh tips fashion kekinian yang diupdate setiap hari Sis.

T: HP apa yang bisa Download Aplikasi Sale Stock?
J: Aplikasi Sale Stock tersedia untuk Android dan iOS Sis!

T: Gimana cara download Aplikasi Soraya?
J: Cuss, Download App nya klik disini sis!

Tentang Sale Stock Indonesia

T: Apa Sale Stock memiliki toko fisik?
J: Mohon maaf sista, untuk sementara Sale Stock tidak memiliki cabang fisik / offline. Untuk belanja langsung kunjungi website Soraya di www.salestockindonesia.com. Sista juga bisa menghubungi Soraya di:
FB : Sale Stock
Twitter: @SaleStockID
Instagram: @salestockindonesia
LINE: @salestockid
WhatsApp: 081280819136
Contact center: www.salestockindonesia.com/contact

*) Selalu hubungi Soraya di channel resmi Sale Stock ya Sis untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan.

T: Apakah Sale Stock saat ini membuka lowongan? Bagaimana caranya untuk bergabung dengan Sale Stock?
J: Terima kasih atas minat Sista untuk bisa bergabung dengan kami. Sale Stock Indonesia terus bertumbuh pesat dan Soraya selalu terbuka untuk mereview aplikasi dari Sista yang menyukai fashion dan memiliki pengalaman yang relevan. Silahkan kirimkan CV serta cover letter sista ke email hrd@salestockindonesia.com agar dapat ditindaklanjuti oleh staff HRD kami. Klik di sini untuk tahu lebih lanjut mengenai kesempatan karir di Sale Stock Indonesia.