Tampil Mempesona Makin Mudah
21 Desember 2016 ‧ 233 SUKA ‧ 326 KOMENTAR

Hi Sista, udah pernah lihat iklan TV diatas? Yang ibu-ibunya baru bayar pas barang sampe itu lhoo! Hehehe...

Soraya mau share nih kalau di Sale Stock ada beberapa pilihan pembayaran yang aman dan nyaman untuk Sista. Jadi Sista gak perlu takut tertipu atau barang tidak sampai deh :)

Sista bisa pilih cara-cara pembayaran berikut:

  1. Bayar di rumah
  2. Bank Transfer
  3. BCA Virtual Account
  4. Kartu Kredit
  5. Indomaret


Bayar di rumah

Sale Stock Bayar di Rumah

  1. Cek lokasi alamat sista disini untuk tau apakah Sista bisa bayar di Rumah
  2. Pilih dan beli koleksi yang Sista suka
  3. Tim Soraya menyiapkan pesanan sista secepat mungkin dan mengecek kembali kualiatas-nya
  4. Kurir tiba di rumah/kantor/alamat yang Sista tentukan
  5. Sista tinggal bayar ke kurir setelah barang tiba :)

Transfer

Sale Stock Bank Transfer

  1. Pilih dan beli koleksi yang Sista suka
  2. Sista terima SMS sebagai pengingat nominal belanja yang harus ditransfer dalam 2 x 24 jam
  3. Sista mentransfer sesuai bank yang bisa Sista gunakan dengan tujuan :
    1. Pengguna Bank BCA No Rek: 7340303894
      (a.n. PT. Sale Stock Indonesia, BCA KCP Wisma Nusantara, Jakarta)
    2. Pengguna Bank Mandiri No Rek: 1220006949427
      (a.n. PT. Sale Stock Indonesia, Bank Mandiri KCP Jakarta Wisma Nusantara)
    3. Pengguna Bank BRI No Rek: 217101000085304
      (a.n. PT. Sale Stock Indonesia, Bank BRI KCP Pasar Modern BSD, Banten)
    4. Pengguna Bank Lain No Rek: 7340303894
      Bank: BCA, kode Bank : 014
      (a.n. PT. Sale Stock Indonesia, BCA KCP Wisma Nusantara, Jakarta)
  4. Sista mengkonfirmasi pesananan di halaman ini
  5. Tim Soraya menyiapkan pesanan sista secepat mungkin dan mengecek kembali kualiatas-nya
  6. Barang tiba di alamat yang Sista tentukan

BCA Virtual Account

Ini solusi praktis untuk bank transfer Sis! Karena Sista gak perlu konfirmasi lagi :). Orderan Sista langsung Soraya proses begitu Sista transfer ke BCA Virtual Account. Mau tau caranya? Tinggal klik sesuai pilihan Sista masing-masing ya :D

Saat ini Virtual Account hanya ada untuk pengguna BCA. Untuk sista yang lain, pakai metode yang ada dulu ya :)

Kartu Kredit

Nah ini dia Sis kesukaan Soraya! Beli sekarang, bayarnya bisa bulan depan dengan menggunakan metode pembayaran dengan Kartu Kredit! hehehe... lebih lengkapnya bisa dicek disini ya Sis.

Indomaret

Ini metode pembayaran paling baru Sis. Sekarang, di gerai Indomaret seluruh Indonesia, sista juga bisa bayar belanjaan Sale Stock lho.. ^^ Lebih lengkapnya ceki-ceki disini ya!

Gimana Sis? Aman dan nyaman kan belanja di Sale Stock ^^.. Soraya akan selalu mencoba memberikan yang terbaik untuk Sista! Supaya Sista bisa tampil lebih percaya diri dan penuh pesona :)

Sedang memuat…

Baca Juga

Produk Menarik Buat Sista