Mudahnya Bayar di Rumah
09 Juli 2017

Yaaay Soraya punya kabar gembira nih! Sekarang SEMUA SISTA DI SELURUH INDONESIA udah bisa #MudahBayarDiRumah (COD)!! Jadi, ada lebih dari 5000 kecamatan baru yang sekarang bisa COD lho Siiiis!! Belanja makin mudah, ga perlu repot-repot keluar rumah buat cari ATM lagi dehh. Tinggal pilih bajunya di aplikasi Sale Stock, terus bayar pas bajunya dateng ^^

Pernah gak sih Sis, denger cerita dari temen Sista yang abis belanja online, udah transfer uangnya, tapi barangnya gak sampe-sampe?

Coba deh ajakin temen sista itu buat belanja di Sale Stock #BukanOLShopBiasa. Harganya Jujur #NoTipuTipu, karena bisa bayar pas barangnya sampe di tangan Sista ^^

Soraya ngomongin Harga Jujur terus, maksudnya apa sih Sor?

Jadi gini, Soraya pernah punya pengalaman, pas lagi jalan-jalan ke Mall liat baju baguuuusss banget sampe pengen langsung dibeli karena takut kehabisan, meskipun harganya 250 ribu #hiks. Eh ternyata, satu minggu kemudian pas ke Mall itu lagi, harganya di diskon jadi cuma 150 ribu! Iiiiih sebel gak sih Sis T_T

Nah bedanya, kalo belanja di Sale Stock harganya jujur. Mau beli sekarang, minggu depan, atau bulan depan, harganya selalu sama! Ditambah lagi, sekarang semua Sista di Indonesia bisa menikmati layanan #MudahBayarDiRumah (atau di kantor, atau di tempat usaha, atau di manapun Sista berada! Asal bukan di rumah tetangga ya Sis, nanti tetangganya yang bayar dong hehehe). Ga perlu lagi takut barangnya udah dibayar tapi gak sampe-sampe ;)

Sista tau ga kalo di Indonesia, totalnya ada 7095 kecamatan? Banyak banget yaa :O Penasaran kaan apa aja nama-nama kecamatannya? Cuss ceki-ceki di sini aja Sis~ dijamin deh kecamatan tempat tinggal Sista masuk di dalam jangkauan Bayar di Rumah (COD) nya Sale Stock ^^

Naah sekarang Soraya ajarin yaa cara belanja dengan sistem  #MudahBayarDiRumah. Diceki-ceki yuk..

1. Setelah selesai belanja, Sista ke Keranjang Belanja. Pastikan lagi barang yang Sista pesan sudah sesuai. Lalu pilih "Lanjut ke Kasir".

2. Selanjutnya, konfirmasi data belanja. Cek sekali lagi pesanan Sista. Lalu geser ke bawah, cek alamat pengiriman orderan. Berikutnya, tinggal pilih COD deh di metode pembayaran. Untuk mengganti, tinggal klik "Ubah data", Sis.

Selesai! Tinggal pencet kotak merah bertuliskan "Proses Sekarang" :D

Udah deh, selanjutnya Sista tinggal duduk manis dan orderan Sista langsung Soraya proses. Gampang bingit kaaan belanja pakai metode COD? Nggak perlu antri panjang atau panas-panas keluar rumah cari ATM kaan. Selamat belanja, Sista!

255 SUKA ‧ 668 KOMENTAR
Sedang memuat…

Baca Juga

Koleksi Elegan Di Bawah 150.000!
50 SUKA ‧ 152 KOMENTAR
Seharian di Studio Soraya
730 SUKA ‧ 542 KOMENTAR
Kumpulin Poin Sale Stock, Yuk!
96 SUKA ‧ 306 KOMENTAR
Video Testi Sista!
68 SUKA ‧ 136 KOMENTAR

Produk Menarik Buat Sista