Kawasan Kuliner Ciamik Bandung Di Akhir Pekan
11 Agustus 2016

(image : source)

Bicara tentang kuliner, ini sih Soraya bingitss..hihihi..tiap ngunjungin tempat-tempat baru, Soraya ngga pernah tuh ngelewatin wisata kulinernya. Bawaannya kepo abis pengen nikmatin kuliner favorit daerah tertentu ato sekedar nyari tahu mana tempat-tempat asyik buat nongkrong saat weekend tiba.

Salah satu kota yang bagi Soraya heitz bingits untuk kulinernya adalah Bandung. Gimana engga? Mau nyari tempat kuliner di Bandung ngga bakalan susah. Banyak bingits kawasan kuliner yang sista bisa kunjungi, selain wisata fashionnya yang bikin kalap mata sih..hihihi..

Dari sekian banyak kawasan kuliner yang pastinya ngga bisa dihitung pake jari tangan plus kaki, ada 3 kawasan kuliner yang menurut Soraya wajib sista kunjungi.

1. Paskal Food Market

(image : source)

Jalan-jalan di sekitar Pasir Kaliki, pasti deh Soraya mampir ke sini. Di Paskal Food Market, ada 50 stand makanan menanti Sista! Dateng pas malem-malem sama pacar beuhhhhh adem-adem menerpa wajah namun hati tetap hangat mihihihihii. Romantis bingits Sistaaa!

2. Kampung Daun

(image : source)

Wah ini, remang-remang duduk di bale-bale, sama mentemen atau keluarga tercintah sambil minum cokelat hangat atau minuman berjahe. Sedapnyaaa. Sayup-sayup mendengarkan bunyi arus dan gemericik air. Damai!

3. Dim Sum 168

(image : source)

Suka ama Dim Sum? Jangan kuatir, Bandung nyediain kawasan kuliner khusus Dim Sum yang yummy bingits. Kunjungi deh kedai Dim Sum 168 yang punya banyak cabang di Bandung. Ngga cuma rasanya yang yummy, harganya pun ngga bikin dompet nangis, dengan harga Rp 14.000 aja, sista bisa nikmatin berbagai varian dim sum yang super duper yummy!

4. Mie Ayam Wale

(image : source)

Mie ayam udah biasa? Eitsss tunggu dulu.. Mie Ayam Wale punya rasa maknyus yang bikin sista pengen nambah dan nambah lagi. Wale ini singkatan dari Warung Lela. Mie Ayam Wale udah terkenal dengan rasanya yang juara dan varian mie nya yang ok punya.

Gimana sis? Jadi pengen ya…hihihi..ato Sista punya tempat kuliner lain yang ok bingits di Bandung? Bagi-bagi info buat Sista yang lain disini yuk!

2 SUKA ‧ 1 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista