Harga Jujur


HARGA JUJUR ITU APA SIH?

Belanja ke Mall atau toko online lain, baju favorit Sista rata-rata harganya 150 – 300 ribuan. Cuma bisa belanja kalau lagi diskon 70 – 80%, itupun untung-untungan! Sakitnya tuh di sini Sis, di dompet juga di hati. Tapi Sista tau gak sih itu harganya darimana?

Harga Soraya tanpa diskon aja udah murah meriah, mau belanja gak perlu nunggu promo atau diskon besar-besaran!


HARGA JUJUR DAN TRANSPARAN ALA SALE STOCK

Kalau di toko lain, harga 80 ribu hanya untuk barang gak laku. Itupun kadang kalau lagi diskon gede-gedean aja. Di Sale Stock harga 80ribuan aja udah bisa dapat dress yang dijamin bikin Sista tampil menawan!

Gak usah khawatir masalah kualitas, terjamin Sis! Koleksi baju Soraya kalau nggak berasal dari konveksi yang sama seperti merk terkenal di Mall atau toko online terkenal lainnya, Soraya design dan produksi sendiri buat Sista.

Mulai dari jahitan dan foto, Soraya jaga terus kualitasnya. Bedanya? Dari biaya produksi sampai baju di tangan Sista, gak ada tuh namanya Soraya naikin harga seenak udel. Kalau sampai gak puas, pokoknya tinggal bilang aja deh sama Soraya :)


BAJU CANTIK, KUALITAS MALL, UNTUK SISTA DI SELURUH INDONESIA

Soraya percaya kalau semua Sista di seluruh Indonesia berhak memakai baju cantik cetar membahana seperti sosialita di Jakarta dengan harga yang sama terjangkaunya! Di Sale Stock Ongkir gratis tanpa syarat, jadi beli 1 blouse dari Papua atau Jakarta harganya tetap sama!


KELEBIHAN - KELEBIHAN


CASH ON DELIVERY

Bisa Bayar di Tempat ke 2400an kecamatan di Indonesia. Tidak perlu takut ditipu tidak perlu repot ke ATM.

JAMINAN UANG KEMBALI

Baju kebesaran/kekecilan dapat dikembalikan.

Customer Service 24 Jam!

Line ID: @salestock

FB Message: Sale Stock

Jadi, mending nunggu sale 70% atau belanja sama Soraya yang harganya jujur?

BUKTIKAN BEDANYA!

Mulai Belanja